Слившись в единое нечто с прибоем

Волны как киски
            о ноги ластятся
Море шумит
            бесконечную песнь
Это русалки
            меж камнями резвятся
Сверху лишь пена
            внизу круговерть
...
Слившись в единое нечто
            с прибоем
Там где суша с водою
             всё спорят и спорят
Хочется прыгнуть
             в хмурое небо
И полететь
              туда где я небыл
...
Пусть все русалки
              останутся с морем
Ветер сотрёт
              следы на песке
Каждый друг с другом
              поделится горем
А одиночество
              исчезнет во мгле...


Рецензии