Мир - это радость...
Я думала мир - это радость...
Я превращалась в сладость,
Но минуло лет семь...
Как быстрых семь миль ....
И больно кольнула жизнь,
Узнала - что значит мерзость.
Закрутились колеса, пыль ...
А меня здесь, будто нет -
Все превратилось в небыль.
Через несколько мгновений
Разменяю пожалуй еще
Пару лет... Ибыль... -
Когда рядом тот неслучаный
Взглядом сжигает как нимбом.
Скоро уж тридцать
Не разучили мечтать:
«Быть может мир -это радость?»
Когда мне будет лет сорок
Я буду хандрить и мечтать.
И снова думать, может быть:
«Все же мир это радость...»
Лет сто. Я пойму улетая,
Что радость бежать по траве,
Что радость касаться листвы...
Что радостно сердце стучит:
«Мир -это радость!»
Радость - прощаний и встреч.
Радость - слез и улыбок.
Радость - наказаний и ошибок.
Радость - ненавидеть и любить,
Радость сжимать чью-то ладонь,
И утром так радостно из рук
Любимого или любимой...
Кофе, чай или просто воды
Испить... радость мгновенья
Радость признаний, сегодня
Быть может стоило тихо сказать:
«Ты моя радость и ты мой мир...»
Но вздрогнулу сердце...
Свидетельство о публикации №110100600752