Жду, скучаю

Хрупкою снежинкою, опущусь на плечи
Когда вновь уедешь ты далеко-далече.
Буду в понедельники ветром в окна биться,
Дождиком по вторникам брызну на ресницы.

В среду у крылечка обернусь я инеем,
Замерзает сердце без родного имени.
С четверга на пятницу лунною тропинкой
Полечу к любимому птицей-невидимкой.

Только лишь субботы вместе с воскресением
Закрывают дверцы  всем моим сомнениям.
Воскрешают к жизни, к счастью и надежде,
Окунаемся в Любовь наших встреч,  как прежде.


Рецензии