Человек без лица

Мне шушукают вслед, зеркала   бесконца
Лужи, окна и ведра с водою
Человек без лица, человек без лица
От кого зацепил паранойю?..

Я не вижу себя, я не знаю куда,
И кишка, мне тонка,  застрелиться
Не любя, не храня, принимал без стыда
Жертвы душ обретающих лица

Я затылком смотрел, задом чувствовал страх
И дремал втихаря в подсознанье
Пусто мне на душе, пустота в зеркалах
Бесполезно мое бултыханье

Мне и маску нельзя, добряка, подлеца
Я твоих нежных взглядов не стою
Человек без лица, человек без лица
Будь я проклят... с своей простотою!


Рецензии