Kuehle. Холод
Mit deinem ersten Wort,
Bin Ich schon verliebt,
Hab’ mich selbst verloren.
Wie ein Blatt im Herbst
Fliege mit dem Wind,
Ich bin wie behext,
Oder bist Du blind?
Meine Lippen fuehlen
Deine Kuesse..heisse,
Deine kuehle Seele
Gibt mir keine Chancen.
Und in deinem Herzen
Wohnen Schneeflocken,
Ich wie eine Kerze
Schmelze, fallen Tropfen..
Свидетельство о публикации №110100600747