снегурочка
Падают на твой румянец, умирая на щеках.
Как красиво и бесстрашно в танце кружатся они,
Но, ладони беспощадно, превращают в воду их.
Ты идешь походкой статной, как владычица зимы
Освещая каждый шаг твой, гордо светят фонари.
Ель проказница лесная, словно с барского плеча,
Ей накрыла плечи шалью из ажурного стекла.
Снег хрустит под каблуками, серебрится вся земля,
Я готов смотреть часами, в твои черные глаза.
Все смотрю и удивляюсь, как я раньше жил,
Без тебя я был хозяин своих вечных зим.
Ты кристаликом надежды, словно сказочный подснежник,
Ворвалась сквозь злюе вьюги , забрала мои недуги.
Полюбил с тобой я зимы, лучше нету их отныне,
Ты снегурочка из сказки, без тебя мне нету счастья!
Свидетельство о публикации №110100607468