Неудавшийся филантроп
Дегродировать до анонимности вещей.
Каждый раз испытая боли,
Ставлю галочки напротив людей.
Заглядывая в глаза, трогая десницы,
Разве можешь быть еще смелей?
Трамвайные дороги рвут улицы,
Останутся жалкие ошметки этих дней.
Осенней птицею истлеешь,
На дождавшись первых снегов.
Когда же ты наконец повзрослеешь,
Неудавшийся и тоскливый филантроп?
Свидетельство о публикации №110100607462