Индийские сны

В твоем доме дурманная, пьяная.

А дурманит груди промеж,

Моё сердце травою пряною

Не исполнившихся надежд.

В нем такая тоска индийская.

Вой гиены и рев слона.

И еще, там в полях маисовых,

Чешуёю звенит змея...

........................................

С ног сползет королевской коброю,

Зазмеится - колготок шёлк.

Пред тобой, как пред Богом - голая,

Распускаю я, капюшон.

Ночь узорами подколенными

Завяжу, чтоб не развязать!

Оба сердцу с тобой не верим мы,

И поэтому я - змея.

Возвратится жена, не жалуйся  -

Что индийские снятся сны.

Утром бледным и в полдень жарящий

Будто слышится звон змеи.

........................................

В твоем доме дурманная, пьяная.

А дурманит груди промеж,

Моё сердце травою пряною

Не исполнившихся надежд.

В нем такая тоска индийская.

Вой гиены и рев слона.

И еще, там в полях маисовых,

Чешуёю звенит змея...


Рецензии
Пять капель чертовщинки и утренний кофе непредсказуем в своем воздействии. Камлаешь , друг мой, камлаешь.
Неспокойной ночи тебе, братец.
Привет, в общем.

Виялица   27.05.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.