На берегу Гибралтарского залива

На берегу Гибралтарского залива
МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ дети УКРАШАЛИ СТЕНЫ
Там дерево росло, возможно, слива
КОРАБЛЬ плыл, пуская бурун пены

Играя, дети возводили замок
Им нравилась та ТОНКАЯ работа
Обед уж скоро, слышны крики мамок
Но, а у них, известная забота…


Рецензии