привет

- да.. что у тебя нового? Как у тебя дела?
Я живу чужими жизнями
Своей я еще не жила
И не буду пока
Моя сейчас закрыта
На два-три замка
Подальше от меня
Тебя
Вопросов
Жалости
И слез
Что сегодня Бог мне преподнес?
Сегодня по расписанию пустота
Никаких эмоций
Одна святая простота
Слов да и нет
Пока.
Привет...


Рецензии