***

Моя мечта осталась жить в history в icq,
Там из каждой строчки сквозит "люблю",
Так и не произнесенное вслух ни разу.
Ты был как вирус, сжирающий дотла сразу.

Теперь мне остались только буквы белые на черном фоне,
Я иногда смотрю на них в своем телефоне,
И не верю, что все это правда было,
И как получилось, что теперь я остыла.

Я думала, что после таких пожаров не оправляются,
А сворачиваются клубочком и постоянно от боли маются,
Но сейчас я . кажется, заново дышать научилась,
И все это таким далеким кажется, как будто приснилось.

Но если мы где то пересекаемся,
Твой взгляд, объятия, друг другу улыбаемся,
То все это спокойствие сразу кончается,
И кажется, что земля больше не вращается.


Рецензии