Как это?

Как это, все -таки легко!
Отречься сразу и навечно,
И проповедью человечность,
Заткнуть за душу глубоко...

Как это все-таки тепло,
Мочиться истиной на стену,
И вспоминая о нетленных,
Глотать толченое стекло...

Как это,все-таки -любить,
Отдать немного лишней страсти,
а день закончится ненастный,
И больше нам уже не жить...

Как звон серебренников мил!
Когда ,продав  ,лелеять душу,
Распятым морем сдвинув сушу,
У незакопанных могил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.