In vino veritas
Лоно морское без дна.
Нашей каюты оконце
Лижет и лижет волна.
Как бы она не ласкала,
Как ни приятен был путь -
Страшно разбиться о скалы,
В море страстей утонуть.
Волны и возгласы чаек
Только пригрезились мне:
Это не море качает,
Это причина - в вине!
Солнце, соленое солнце,
Горе без края, без дна.
Нет ли в бокале на донце
Капли сухого вина?....
Свидетельство о публикации №110100607321
Любовь Бажина 29.03.2013 19:48 Заявить о нарушении
Люблю тебя!
Мира
Мира Ра 19.12.2017 16:41 Заявить о нарушении