Секс на работе

Наступила осень и остыли чувства,
В офисе любимом отчего так грустно?
Сидя на работе, что-то мне неловко,
На меня с укором смотрит обстановка!

Ты ворвался вихрем!
Кофе? Чай? О чем ты!?
Минералка только!
Был захват прИменен грамотно и ловко.

О тебе напомнит зеркало большое,
Подоконник, стулья о тебе напомнят,
Грамота-подяка, сбитая ногою,
Тоже ненароком о тебе напомнит.

Документы в папках жмурятся в экстазе!
Наконец-то эту  в....и заразу!
Сколько было можно в телефон трепаться?
Неужели сразу не могла отдаться?

Мой рабочий столик тихо намекает,
Как меня ласкал ты, он об этом знает!
Шерстяная кофта, брошенная на пол,
Навсегда запомнит как меня е..л ты.

Стены кабинета треснули от звука,
Был Андрей-охранник насмерть перепуган!
Шерстяную кофту я стирать не буду
Твой оргазм звериный!!!!! Мы с ней не забудем!!!!!


Рецензии