О любви на век
Ночь нарисует тебе окно,
А за стеклом ячейки света.
Пей по одной,на дольше хватит.
Не думай ни о чём,другой заплатит:
Быть может,кровью,но не больно...
Быть может,жизнью,без мучений...
что же ты замерла?
Ведь хотела приключений...
Ах, совесть!-а зачем тебе она?
Это разменная монета:
Сегодня бодрствует,а завтра спит...
Я много не прошу-цена бессмертья
И любви моей на век.
Согласна?..
-Нет!Вампир-не человек.
-Поспорить можно,но не стану:)
Я просто УКУШУ!..
:)
Свидетельство о публикации №110100607298
тепло и женственно смотри:
вот - Ангел около тебя,
он тоже счастлив, жизнь любя!
И не кусайтесь, ради бога, это же неприлично - потом ходить с любовным укусом... или уж кусайте за "невидное место"...
Р...
Pluton 09.10.2010 10:54 Заявить о нарушении