Визит к сексопатологу

муж ведёт меня к врачу
огрызаюсь, не хочу
злой медведицей, оскалясь
на него сейчас рычу!

словно рыба я, со дна,
дескать, очень холодна
значит я, по мненью мужа,
чем-то, видимо, больна!

повторяю ему снова:
я - здорова как корова!
что за блажь сегодня утром
на тебя нашла бредова?!

***

доктор охал, строил глазки
говорил "побольше ласки!"
муж записывал всё это -
первоклассник, будто, сказки.

задавал потом вопросы
про минет и про засосы
вспоминал как в детстве, в школе
он девчонкам дёргал косы

кунилингус и анал
этих слов совсем не знал
и врачу признался честно
"до неё ни с кем не спал"
 
врач меня пытал, чертяка
"был ли секс у вас до брака?
как мне нравится соитье:
наверху, иль всё же раком?"

и в итоге от врача
вышла очень горяча
слышу: "Вечером с друзьями -
так что мне не докучай!"

***

снова вечер в интернете
шлёт мне милый смайл-букетик
как же тот далёкий парень   
дорог мне на целом Свете...


Рецензии