залетным посвящается
Что не может покоя дать сердцу.
Не понравится вам - дело ваше, а я
буду сыпать то соли, то перца
на свою, не на вашу, свою рану, да,
пусть не нравится вам мракобесье.
Но оно ведь мое, а для вас суета
- это всё, что смогли найти здесь вы.
Свидетельство о публикации №110100600728