***

Теперь  все правильно и скучно.
Все на своих местах, по полочкам разложено.
Скажи, теперь тебе стало лучше,
Когда все, что было наше - сожжено?

Ты теперь никогда не сбудешься,
Будешь вечным пленником моих грез и снов.
А ты, наверное, скоро уже  разучишься
Меня называть по имени. И только горстка слов

Невысказанных, не нужных теперь, останется.
Куда это все мне девать, скажи?
Ты видишь пепел уже осыпается
С моих ресниц на самое дно души.


Рецензии