Секрет Уальда Анти Дориан
В толпе, с друзьями и один,
С вином, сигарой, кокаином,
Но самый лучший из мужчин.
Когда красой твоей безумной
Был ослеплен впервые свет,
Он оценил одну лишь юность,
Душа? – ей слишком много лет…
Она искала и скиталась,
Познала истину и соль,
И столько раз переселялась
Из жизни в жизнь.
Из роли в роль.
Но в этом следует признаться
Через жестокие года:
Теперь – душе твоей семнадцать,
Она – бессмертна навсегда.
Чем дольше времени, тем дальше
Сверкает опыт сединой,
Но ты – все тот же милый мальчик
Прекрасный, юный, озорной.
Свидетельство о публикации №110100607271
ни сколько не уничижая стихов...
Ольга Либман 10.09.2012 21:16 Заявить о нарушении
благодарю заранее за просмотр)
Стихиоджоннидепп 11.09.2012 00:02 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 11.09.2012 00:08 Заявить о нарушении
Вы очень талантливы, милая девочка!
Ольга Либман 11.09.2012 00:23 Заявить о нарушении