На парадно-выходное деревянное...

На парадно-выходное деревянное одев,
став ослепительным и весомым,
плыву на руках в одноместной ладье,
посторонней рукой наливая знакомым.

И я весь в цветах!
Да где это видано,
что б я да ещё и в цветах?
Признаться, мне даже немного обидно,
что прежде не было так.

И будет без пряников всё хорошо,
и без алко – темно и ненастно,
будет сырой двухметровый мешок
без шила, кота и пыли напрасной.

Но я не хочу слышать всякие бредни
про ангельско-адскую свору
и, пожалуйста, не называйте последним
мой первый путь на Мыльную Гору!

6 октября 2010 года


Рецензии