Кому верить

Когда протоиерей пристольно
поклоны в церкви раздаёт,
а, выйдя за врата церковны,
крутым коричневым слыёт.

Когда народный наш избранник
нахапал всюду и везде
и прировнял себя заранее
к высокой, огненной звезде.

Когда кругом всё для народа,
бесплатно учим, лечим, жнём,
а, отвернувшись к себе равным,
народ толпою назовём.

А вам всем верит это быдло,
за вас горой, за вас стеной,
и мясом пушечным, коль надо
и в революцию, и в бой.




фото-интернет


Рецензии