Аксиома и теорема

                «Аксиома – истина, не требующая
                доказательств»

Мой милый друг, не принимай на веру
Слова пустые пошлых аксиом.
Верь в теорему, только в теорему,
И каждый день доказывай её.

           31.08.1980


Рецензии