По жизни

Я словно на другой планете,
Где жизни нет и нет любви.
А ты летаешь рядом по орбите,
Смеясь какие у меня мечты.

Но знаешь ты,что меня любишь,
Что ошибаешься опять
И не смотря на все преграды
Мы будем вместе доживать.

Всю жизнь.


Рецензии