Ночная сказка

Ночь тихо на мир опускается,
О чем-то мечтает душа.
Чудесные звезды купаются,
На них я смотрю чуть дыша.
А где-то за тьмой непроглядною,
Я чувствую счастья рассвет.
Создаст он, как осень нарядную,
Карету, что даст лунный свет.
Ах, как же душа порывается,
За облако птицей взлететь!
Как ночью легко мне мечтается,
А сердце желает запеть!


Рецензии
Красиво...
Я так понимаю, это бессоница тебе строки навеяла??))

Ирка Антонова   07.10.2010 07:08     Заявить о нарушении