Берендеево царство
Октябрь. Сыплет ранний снег.
Капризная кокетка осень
Гуляет средь берёз и сосен.
Букет из жёлтых листьев клёна
Украсила рябиновая гроздь …
И я при нём – незваный гость.
Вертушка, бойкая синица –
Бусинкою сверкает глаз:
Ей видеть хочется всё враз.
Присядь, малыш, в ладонь мою.
Иди, не бойся! Я согрею
И в путь – дорогу к Берендею...
Звон колокольный по-над лесом.
Часовня. Озеро. Гора.
Прощай, пичуга! Мне пора.
Свидетельство о публикации №110100607160
Виталий Шимов-Шабуровский 31.10.2015 20:45 Заявить о нарушении