Сила Осени в моей душе

Я вспомню осени прошедшие года,
Вспомню забытые краски в душе,
В ней тихо вспыхнет синяя вода,
Светом застынет на моём стекле...

Я погружаюсь в жидкие миры,
И нахожу себя в их странной сути.
Мне светят тайные огни,
И я отдамся той счастливой грусти!

Но эта Осень ярче чем вчера,
Под ноги стелит крепкие ступени.
По лестнице,из мрамора Она
Поднимет ввысь,и лёгко настроенье...

Поверь,я не оставлю ничего
От тех кто жжёт мои страницы,
От тех кто прячет правду,но,
Лишь сожалея опущу ресницы.

Ты знай,я больше не боюсь
Сказать о том,что в миг важней,
О том,как ярко загорюсь
И освещу тень чьих-то дней!

О нет,ты меня не остановишь!
Я никуда не тороплюсь,
Просто наслаждаюсь или спорю
С тем кому бывает снюсь.

О да,я стала лишь сильней!
Иду вперёд в своих доспехах,
И испытанья новых дней
Для счастья вовсе не помеха!

И Осень моя для кого-то грустна...
Пусть же верят-это вовсе не так!
Испью её лучи,дожди до дна
И листопада танцы и ветра!!!

Я обретаю крылья из листьев,
Над лесом светлым возносясь.
Она не даст мечтам разбиться,
Она подскажет что желать!

Ничто не сломит мой полёт,
Ничто!Лети со мною рядом...
И сердце постепенно оживёт,
Зажгутся снова свечи взгляда!


Рецензии