Девочка - Боль
Красно-синий,
От пикета до пикета,
Команда /stop/.
*
Немая тишина.
Твое лицо,
В слепых глазах.
Из темноты -
Улыбка.
Шепчу захлебываясь болью:
"Пойми,я без тебя
НИКТО.
Будь моей,
Девочка боль."
P.S.
В кажом есть частичка света и тьмы.
Ты моя тьма, выбор всегда есть.
Свидетельство о публикации №110100607111