Шутить любовью

- Я не любила и не люблю...
- Что это было?
- Я так шучу...
- Но разве можно шутить любовью?
- Наверно можно...мир дышит болью..
- Мир дышит болью?
- А ты не видишь?
Для многих душ теперь боль - обитель...


Рецензии