Посвящение
Я буду мечтать, я останусь навеки с собой.
И вот разливается свет в этой тёмной квартире,
Где все рассветы встречали мы раньше с тобой.
Открытые шторы колышутся - происки ветра.
Я мимо пройду и случайно лишь брошу свой взгляд.
Здесь всё говорит о тебе - вплоть до миллиметра,
И я закрываю глаза, и лечу наугад...
Просто.
Всё очень просто.
Несётся седан сквозь туман под девяносто.
Кажется, мир снова сходит с ума, понимаю.
Знаешь, тебя не хватает,
Я очень скучаю.
Я тихо проследую вместе с мечтой до порога,
Поставлю на паузу несущийся вслед за мной звук.
Я приоткрою лишь дверь - вдаль так манит дорога,
При мысли одной учащается сердца вновь стук.
Я выбегу миру навстречу, исчезну я в свете,
И пусть дождь мешает опять дотянуться до звёзд.
Я цифры считаю в случайном счастливом билете
И прихожу вновь на встречу на наш с тобой мост...
Осень.
Холодная осень.
Ветер сбивает и странные мысли уносит.
Я остаюсь и прошедшие дни забываю.
Где ты сейчас? Возвращайся,
Я очень скучаю.
Я очень скучаю...
6 октября 2010
Свидетельство о публикации №110100607041
Это в тему настолько, что хочется реветь как белуга, а еще сдохнуть.
Только зима уже... Зима... В душе.
Ксения Быстрых 16.12.2010 18:01 Заявить о нарушении
Но, да... Декабрь и зима всё равно постепенно берут своё...
Евгений Шиляев 16.12.2010 20:45 Заявить о нарушении