Я приветствую Богов

Я приветствую Богов.
Они застыли в совершенстве,
Но я по глупости готов
Принять участие в блаженстве.

Нет у жизни тормозов,
Я почти завис на рее,
Но не вижу праотцов,
Они живут меня быстрее.

Ненавижу бесконечность,
Не люблю седую мысль,
У Богов сватая вечность,
А у меня всего-то жизнь


Рецензии