Прощай!

Прощай! Не нужно больше слов!
Была придумана любовь!
Пора исчезнуть друг от друга,
Уйти из замкнутого круга!
И боль, и слезы, и измена…
Ты выпусти меня из плена!
Нельзя любить, когда не любишь.
Пойми, меня ты позабудешь.
Прощай! Не нужно больше слов!
Прости – придумана любовь!
Ты сможешь все забыть, поверь!
Исчезни и захлопни дверь!!!

(05.08.2004г)


Рецензии