391. Я вновь возьму гитары звона песни

Я  вновь возьму гитары звона песни
Я приложу созвучие души струной
Чтоб ты услышала мотивы моих речей
И вместе помогла допеть её своей судьбой

Моя душа огонь из стрел пожара
Любовь мне не даёт уснуть в ночи
Я так люблю костёр накала
Где танго наших танцев и души

Тебя я обнимаю крепко в такте
Ты чувствуешь любовь в своей груди
Глаза в глаза - а это вечность
Где есть любовь, там шёпотом шепчи

Я круг даю последнего начала
Где связывает нас одна любовь
И криком эхо закричало
На всю вселенную, что к нам пришла любовь.


Рецензии