Парк

Неторопливо вновь кружатся листья
Осенним вальсом, развиваясь в тишине
Слегка качаясь и в беззвучном ритме
Летят к земле, уж не бывать им в вышине

В центральном парке тихо, не сезон
Закрыт аттракцион, забыты и гуляния
Пусты аллеи и как будто сон
Окутал парка древнего воспоминания…

О страстных думах, недосказанных словах
О первом поцелуе двух влюблённых
О чувствах, смехе, радости, мечтах
О шёпоте и о ночных прогулках лунных…

Уснёт наш парк, но по прошествии зимы
С приходом тёплых дней весенних
Растормошит его веселье детворы
Дождётся снова дней чудесных…


Рецензии