Ещё раз о жизни
Потому что – враньё.
Жизнь затем,
чтобы знать про неё:
знать,
что от слова короткого «жить»
тянется в небо тончайшая нить.
стульчик подставь,
дотянись на носке,
жизнь покачнётся
как на волоске...
Только до срока
не поскользнись –
сдавит, затянет...
это ведь – ЖИЗНЬ!
__________________
Свидетельство о публикации №110100606997
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧТЕНИЕМ Зенон
Зенон Зенонович 10.10.2010 15:50 Заявить о нарушении