Фонарь
Луч который показывает где снегу таять..
Куда прохожему идти..
И старым кошкам где открытое окошко.
В увлеченном тумане.В котором свет - чернота.
В публичном доме как будто находишься всю ночь.
И дочь уходившая в объятья к розам.
Пришла вся в уколах от шипов.
Ах как же мне тебя не хватает..
Луч который показывает где снегу таять..
Куда прохожему идти..
И старым кошкам где открытое окошко.
Радость глаз.Что видишь все.
Ты забрал это.Как не стыдно вам господин фонарь.
Ты светил нам путь на протяжении годов.
Тебе меняли лампочки.
Тебя краской красили.
И не ты ли давал мне любоваться ясенем?
С балкона.Звал уличных псов.
Кормил их хлебом с колбасой.
Ах как же мне тебя не хватает..
Луч который показывает где снегу таять..
Куда прохожему идти..
И старым кошкам где открытое окошко.
Свидетельство о публикации №110100606988
Запах Из Головы 17.10.2010 20:39 Заявить о нарушении