Завяжи на память узелок

Завяжи на память узелок
Из стихов, и рифм, и слов,
Чтобы позабабыть меня не смог
Я пишу тебе про любовь!
Я пишу тебе вновь и вновь.
И пусть нескладен мой слог
Стих - не в глаз, а в бровь!


Рецензии