Подари мне ключ от сердца своего!

Подари мне ключ от сердца своего!
Я его хранить на счастье буду....
Вот уже вблизи забрезжило оно,
Я всего на миг весь мир забуду…
Словно свет в окне ты для меня!
Я как будто жить начну сначала!..
А без этого, без твоего ключа
Все мне в жизни кажется так мало.
Подари мне ключ от сердца своего,
Я его хранить, как счастье буду!
Ведь люблю тебя я одного,
Никогда тебя я не забуду...


Рецензии