29. 09. 2010 01. 10. 2010

Золото осени в ветках повисло,
Лужи бурлят от дождя,
Дни календарные - черные числа
Рядом с именем дня,

Ветер промозглый танцует с листвою,
Степ, а за ним вальс-бастон,
Мысли бегут, влекут за собою
в прошлого сладостный сон.


Рецензии