22. 08. 2010

Все идет своим чередом,
Год за годом, сезон за сезоном,
Зеленеют древесные кроны,
Позабыл я как выглядит дом,

Там морозно и снежно кругом,
Звезды ближе и как-то милее,
Летом ночи намного светлее,
Зимним днем не видать ничего,

Мне не грустно, мне просто тоскливо,
Пусть причин для тоски вовсе нет,
За окном ночь сменяет рассвет,
За окном набирает день силу,

Незаметен времен переход,
Незаметны часы и минуты,
Ночью, вечером, днем или утром
Синий дым, черный кофе... не впрок

Что за глупость бумага и ручка?
Что за глупость не спать до утра?
В голове мысль одна - будет лучше,
Будет лучше... не знаю когда


Рецензии