Боль Ангела

Очарованный ангел над Землею парила
И тебя в своих снах она боготворила!
От любви обезумев, на все согласилась,
Но, не выдержав боли, ее сердце разбилось…
Окропили ладони горячие слезы,
На душе закружили злые морозы…
И взметнулась как птица она в вышину
И, сложив свои крылья, упала во тьму!
А на месте падения Ангела Света
Расцвела пара роз ярко-алого цвета……


(2 января 2009года)


Рецензии
Красивое стихотворение... печальное... очень понравилось)))

Мартиника   06.10.2010 21:17     Заявить о нарушении
спасибо

Ангел Ксю   07.10.2010 08:50   Заявить о нарушении