Свеча

На затуманенном окне,
Танцуя в дымке голубой,
Мерцает свечка в темноте,
Как зверь смиряется с судьбой.
Ведь жизнь ее совсем кратка,
Скользнет, как лучик в темноте,
Мелькнет, как малая звезда,
Скатившись в синеве...

(1998 год)


Рецензии