Любить Ангела

Любовью опьяненный, он над землей парил!
Свободой окрыленный,.... он Ангела любил...
Любовь была взаимной, но с болью пополам -
Отрезали Ей крылья и бросили к ногам.
Увы, любовь земная - она лишь для людей,
И ангелы, летая, не поддаются ей....

(2009 год)


Рецензии
Так трогает... плакать хочется....

Мартиника   06.10.2010 21:18     Заявить о нарушении