***

На грустной ноте мы закончим.
Пожалуйста,
Не нужно плакать мне во след,
И теребить края манжет.
Глотая горьковатый вкус прощанья,
Я прокляну себя в последний час.
Я не решаю, за меня решают
В который раз, в который раз....
И может быть я не увижу снова
Ни темный отблеск при луне
Твоих волос, ни запах призрачного тела,
Ни тонкий шрамик на губе...


Рецензии