на выдохе
сорвавшимся воздушным змеем,
сквозь грозовые облака,
сквозь эту звёздную аллею,
в глухую ночь, туда, где он
свои сплетает злые сны,
лети, мой страшный почтальон -
нам вряд ли стоит ждать весны...
нам вряд ли стоит ждать чудес,
их даже детям не хватает.
тоска моя, сквозь твердь небес
лети, как демоны летают -
вспять обращая времена
и разрушая расстоянья!
...лети, лети, моя тоска,
моим сорвавшимся дыханьем...
Свидетельство о публикации №110100606843