Понять не могу, что со мною твориться...

Понять не могу, что со мною твориться?
Я знаю, мне нужно бы остановиться,
Забыть обо всем, что скрывает реальность,
Остаться одной за невидимой гранью,
Все взвесить, прочувствовать, выбрать иное….
Пока быть одной, может быть не собою,
Исчезнуть в пространстве, где нет даже времени:
Без веры, без жизни, без рода и племени…

(2004 год)


Рецензии