Свадьба

Я чувствую себя немного странно -
Вот платье белое на мне, фата...
И снова я любима и желанна,
А в сердце лишь любовь и доброта.

Кругом счастливые родные лица,
И крики: "Горько!" И цветы.
И больше никогда не повторится
Мое общение с одиночеством на "ты".

Друзья же веселятся, делать нечего!
Для них теперь пропащий человек.
А сейчас люблю все человечество
И за окошком падающий снег.

А мама... Как она волнуется,
Уже не чаяла на свадьбе погулять.
Наверно мной сейчас весь мир любуется,
И ты должна гордиться этим, мать!

Сестренка чуть не хлопает в ладоши,
Она сегодня рада больше всех.
А мой жених - он добрый и хороший.
Нас ждет любовь и счастье, и успех!


Рецензии