попытка возвращения
но однажды прыгнула сама
в мир прозрачный без тепла и ласки,
где царит красавица-зима.
Хороши скульптуры ледяные
и морозный воздух чист и свеж,
только помню-есть края иные:
море,сосны,дюны цвета беж.
Как назад вернуться - точно знаю.
Ждут меня магнолии в цвету.
Собираюсь быстро -улетаю...
И как птица -мёрзну на лету...
Свидетельство о публикации №110100600068