Страсть

Близость? Нет, скорее страсть!
Прозрачной тенью подкралась…
Схватила нас и унесла
В другое время – в никуда…
Забыв тревоги и семью
Тебе себя я всю дарю.
Тебя люблю, тебя хочу…
Шепчу… и таю, и лечу…
Ах, как недолог был полет!
Уже восход домой зовет…
А эта ночь, как сладкий сон!
Быть может повториться он?
А утром не поймут о том,
Что были ночью мы вдвоем.
Все думают, что ты и я
Всего лишь старые друзья!...

(2003 год)


Рецензии