Дурака-валяние
Дурака-валяние -- любимая народная игра.
Количество игроков не ограничено.
Необходим по меньшей мере один, назначенный на роль дурака.
Он может и валять.
Правила:
Валяй всегда,
валяй везде,
валяй и никаких гвоздей.
Последнее -- чтобы избежать увечий.
Заваляный пропускает ходы или выбывает из игры по решению судей.
Судьей может стать каждый, по собственному желанию.
Правила могут дополняться в ходе игры.
Приглашаются все желающие!!!
Ах, мы уже играем?
Свидетельство о публикации №110100606783
Софья Нижная 09.02.2011 06:36 Заявить о нарушении