Thе best lover

Я люблю тебя очень!
Ты мне сильно нужна!
Для меня нет дороже!
Ты моя на всегда!
Я тебя уважаю
Ты мне Богом дана!
Не имеешь цены ты
Мы с тобою друзья.
Не имеет значения,
как дела у меня
Нет любовницы лучше
Ты желанна всегда!
Хочу быть я с тобою
Быть и ночью и днем
Будь со мной понежнее
Хорошо нам вдвоем!
И в беде и в удачу
И в стужу и в зной
Мы всегда будем вместе
Всегда будем вдвоем.
Благадарен я Богу,
что ты есть у меня
Нет дороже на свете
Ты на веки моя!


Рецензии